Tadinya sudah niat dan semangat register di uphold wallet, setelah baca sana sini di situs uphold dan timbul keinginan untuk membikin akun di uphold, namun apa daya setelah klik sign up,…melongo deh haha

https://wallet.uphold.com/signup

uphold wallet

Thanks for your interest in Uphold. Sorry, but we don’t offer services in your region right now.
Keep checking back in though because we’re always expanding!

We’ll be with you soon!

Ya sudahlah tidak apa apa menunggu mode ON deh. Memang harus puas dan menikmati wallet lokal nih, it’s ok.

Satu yang bikin pengin banget bikin akun di uphold adalah nantinya untuk verifikasi wallet, Brave Browser. Jadi ya ditunda dulu, di timbun dulu token BAT, hasil dari Brave.

Jadi semoga pihak uphold segera expansi yah sampai ke indonesia. Jangan lama lama please hehehe. Ok deh berhubung tidak bisa lanjut proses daftar akun ya saya tidak bisa menulis lebih lanjut nih,.. akan di update ketika sudah bisa bikin akun di uphold.