Seperti ada yang menarik saya malam ini untuk buka kaskus nih, entah kenapa dan langsung saja ketik kaskus titik co titik id dan wuzzzzzzzzz halaman depan kaskus terbuka, hmmm langsung boring (ngapain yah) selang beberapa detik swipe up swipe down mendadak berkelebat bayangan hitam haizzz bukan bukan maksudnya saya melihat trit yang cukup menggelitik judul nya yaitu

Review Laptop Bisa Dapat Laptop. Begini Cara Ikutannya Gan!

Waaattt !! serius (iyalah pasti) langsung aja klik liat isi trit nya  salaman dulu hihihi.

Buat para kaskuser saat ini tidak perlu khawatir lagi mencari laptop dengan spesifikasi yang menunjang untuk bermain dan bekerja, karena HP Spectre x360 14 merupakan laptop 2-in-1 yang memiliki performa tinggi, desain premium yang elegan, layar OLED 4K True Black HDR dan berbagai teknologi dan fitur terkini lainnya. KASKUS bekerjasama dengan HP Indonesia  akan mengajak semua teman teman ikut serta dalam HP Writing Competition  bareng HP Spectre x360 14. Spek nya ngeri hihihi
Boleh juga nih (ikutan ahhh niat dalam hati) tapi apa dulu nih syarat dan ketentuan nya yah, karena teringat 76 “wani piro,…” huehehehehehe ( nyruput kopi dulu masih anget anget kuku dan cess cess buzzzzzzzz udud kekekeke..
lanjut yuk…
Lah mending copas aja kesini yah biar jika memang ikutan ga jauh jauh cukup buka disini aje
1. Thread Mengulas tentang HP Spectre x360 14 convertible PC
2. Thread dibuat dengan tampilan yang rapi dan nyaman dibaca dengan memperhatikan penulisan huruf kapital dan ejaan yang baik dan benar. Sebisa mungkin hindari penulisan typo demi menambah penilaian juri.
3. Thread original, menarik, dan berkualitas. 
4. Sertakan hashtag #PowerYourDream dalam tulisan kamu
5. Tema : “What would you do if you have HP Spectre x360 14”?
6. Posting thread dengan topik pilihan Agan di forum Hardware Review Lab
7. Bagi teman teman yang membuat tulisan pada blog pribadi, tetap diwajibkan membuat thread di kaskus sebagai preview & mencantumkan link blog pribadi yang berisikan tulisan lengkapnya.
8. Bagi teman teman yang baru pertama kali membuat tulisan di Kaskus dapat melihat tutorial nya di sini
9. Submit link thread & lengkapi data pribadi pada FORMULIR INI.
10. Satu akun hanya memiliki kesempatan satu kali submit thread
11. Periode kompetisi berlangsung mulai 24 April 2021 – 14 Mei 2021
12. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 19 Mei 2021 melalui laman KASKUS
13. Seluruh Kaskuser yang berpartisipasi berkesempatan untuk memenangkan hadiah sebagai berikut :
Review Laptop Bisa Dapat Laptop. Begini Cara Ikutannya Gan!
– Pemenang 1 : Grand Prize 1 buah Laptop Spectre 13-aw0229TU
– Masing-masing dari 15 peserta dengan penilaian terbaik akan mendapatkan saldo Kaspay senilai @Rp 500.000,-
14. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat
Oke deh dicoba corat caret di note hp, karena meski butuh fokus dan konsentrasi untuk bikin review ini, ngarep menang si iya pasti lah,.. tapi minimal pembuktian bahwa tanpa sadar ogut berbakat dalam menulis yahh meski masih amburadul tak teratur asal matur menjadi sebuah kata dan kalimat tapi dikit dikit diperbaiki donk xixixixi
Melihat periode kompetisi nya berlangsung mulai 24 April 2021 – 14 Mei 2021, sangat cukup dan harus bisa menciptakan review yang berbobot bibit bebet (mo cari jodoh ya bang). Oke deh tinggal dulu ya, cyou…dadaaaahhh.