Sesuai judul website ini saya beli domain dan hosting nya di https://www.jagoanhosting.com/ dan entah mengapa saya pilih jagoan hosting mungkin karena dari namanya keren yaitu Jagoan huehehehe (ngaco) Tapi tentu saja setelah baca baca cari referensi tentang seller hosting lokal jagoan hosting masuk dalam 10 besar skala nasional dan tentu saja sangat rekomended, begitu kata para penulis artikel yang saya baca (demikian sekilas info hihihi).
Nah setelah menimbang dan menimang (bayi kaleee hehehe) waktu itu saya putuskan bikin akun di Jagoan Hosting dan langsung beli dan waktu itu mungkin pas lagi hoki atau memang lagi ada promo hosting mini namanya paket ID Kece, yup kece sekali karena memang super kece alias mini sekali paketnya haha. Nah ini dia penampakan paket hosting nya
Saya sangat bersyukur dan senang sekali ketika ada niat pengin nyoba hosting (sekalian domain) di jagoan hosting ehhh ada paket ID Kece, apa yang membuat senang dan sangat spesial? karena per tahun hanya Rp. 30.000 (tiga puluh ribu rupiah) per tahun bayangin coba harganya sama kaya rokok sebungkus hahaha. Dan tak terasa setahun berlalu (dihh tambah tua setahun nih) dan tiba masanya perpanjang, oiya waktu itu saya beli sekalian domain dan karena harga domain nya mahal untuk di perpanjang maka tidak saya perpanjang deh..hiksss. Namun ketika melihat perpanjang hosting nya HARGA nya sama dan tetap alias tidak berubah maka LANGSUNG saja saya perpanjang, yah meski jika dilihat dari resource nya sangat kecil eh kece namun sayang kalau tidak dipertahankan.
Akhirnya saya perpanjang hosting deh dan beli domain baru yaitu ini yang dipakai sekarang dot cyou. Dan sekaligus beli hosting baru lagi tapi bayar Tiga Bulanan (sesuai kantong bos haha) tak apalah dalam Tiga bulan moga dan harus alias bisa perpanjang (nabung nabung nabung) pilihan paket yang saya beli adalah ID Superstar storage lega UNLIMITED haha.

Nah gimana tertarik pengin nyoba layanan hosting dari jagoan ini ? kalau aku si iyes gak tahu kalau mas anang hahahaha. Nah jika memang lagi belajar dan mencari hosting udah deh coba aja beli di Jagoan Hosting ini dan Oh iya hosting yang saya beli ini adalah cloud hosting ya man teman, apa si cloud hosting ? simak dibawah ini

Apa Itu Cloud Hosting?

Cloud hosting adalah teknologi hosting terbaru yang memanfaatkan server virtual dengan sumber daya komputasi dan jaringan server lebih luas dari pada shared hosting biasa. Jadi power server yang dihasilkan bisa lebih kuat dan biaya yang dikeluarkan bisa lebih terjangkau.

Apa Kelebihan Cloud Hosting Dari Share Hosting Biasa?

Karena menggunakan server virtual, Cloud hosting pasti lebih tangguh dan lebih cepat dari pada menggunakan share hosting biasa. Selain itu, biaya perawatan server Cloud Hosting lebih efisien sehingga harga paket hosting pun bisa lebih murah.

Okeh gimana tanya hatimu, tentukan pilihan, waspadalah waspadalah wekekekeke (bang napi kaleeeee). Salam jagoan sampai bertemu di lain artikel. cyou dadahhh !

Lihatlah saat saya menulis ini paket ID Kece tidak ada/mungkin waktu itu pas promo storage kecil,.. jadi yuk buruan daftar dan belajar membikin website/nge-Blog.

Segera daftar bikin akun saja dulu minimal untuk melihat lihat member area Jagoan Hosting. Klik dan langsung menuju TKP gan